GRUPO CAMPSEG




Política de Privacidade Grupo Campseg

Sua privacidade é importante para nós!

 

Este site é gerido e administrado pelo Grupo Campseg, que desenvolve um trabalho contínuo de garantia da proteção dos dados pessoais fornecidos pelo usuário, tratando a informação nos termos previstos na lei brasileira LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) nº13.709 de 14 de agosto de 2018. 

Assim como aplicando melhores práticas de cibersegurança e proteção de dados, descritos na ISO/IEC 27001:2013, ISO/IEC 27701:2019, ENISA, NIST CSF, Cert RMM, entre outras boas práticas de mercado.

Esta política de privacidade descreve:

1. Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?
2. Quais dados pessoais são tratados pelo Grupo Campseg?
3. Por quanto tempo os meus dados pessoais serão conservados
4. Como conservam os meus dados pessoais?
5. A que entidades podem ser enviados os meus dados pessoais?
6. Quais são os meus direitos?
7. Como posso conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?


1. Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?

Os seus dados serão tratados por CAMPSEG VIGILÂNCIA E SEGURANCA PATRIMONIAL LTDA, CNPJ: 07.621.445/0001-38, rua Antônio Lapa, 214 - Cambuí, Campinas - SP, 13025-240.

Poderá contatar-nos e ao nosso responsável pela proteção dos seus dados através do e-mail dpo@campseg.com.br.

2. Quais dados pessoais são tratados pela Grupo Campseg?

Origem de coleta

Finalidade

Fundamento Jurídico

Dados pessoais coletados

Prazo de conservação dos dados

Site

Comunicações

Consentimento

Nome completo

E-mail

Telefone

12 meses

Redes sociais

Comunicações

Consentimento

Nome completo

E-mail

Telefone

12 meses

Chat via site

Comunicações

Consentimento

Nome completo

E-mail

Telefone

12 meses

Site

Análise de informações de navegação

Consentimento 

Endereço IP

12 meses

Site

Recrutamento e seleção

Consentimento 

Nome completo

E-mail

Telefone

Celular

CPF

Endereço

Data nascimento

Gênero

Perfis de redes sociais

Dados de saúde

12 meses



























3. Por quanto tempo meus dados pessoais serão conservados?

O período durante o qual os seus dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual os dados foram recolhidos, definidos na tabela do item 2 ou conforme solicitado pelo titular a sua exclusão.

4. Como conservam os meus dados pessoais?

Nossa obrigação é manter os seus dados seguros, sendo que aplicamos diversas práticas de cibersegurança e proteção de dados para assegurar essa prática. Tais como: gestão de vulnerabilidades,  testes de invasão em nossos sistemas e tecnologias, conscientização dos colaboradores com relação ao tema cibersegurança e proteção de dados, gestão e resposta a incidentes de segurança, avaliação de impacto na privacidade (PIA), revisão e melhorias constantes nos processos internos, entre outras práticas.

5. A que entidades podem ser enviados os meus dados pessoais?

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados pela lei para fazê-lo. No entanto, o tratamento dos seus dados pessoais poderá ser efetuado por prestadores de serviços, mas pediremos o seu consentimento para tal.

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Como o Grupo Campseg possui clientes em países diferentes, tratamos os dados pessoais na sede localizada no Brasil, assim como através de prestadores de serviço com a sede localizada dentro e fora do Brasil, o que pode implicar um compartilhamento internacional dos seus dados. Tomaremos as salvaguardas necessárias para garantir o tratamento seguro dos seus dados, através de contratos celebrados contendo cláusulas contratuais e aplicando práticas de cibersegurança para garantir a segurança dos seus dados durante todo o ciclo de vida.

6. Quais são os meus direitos?

Como titular dos dados, você poderá exercer os seguintes direitos, nos limites legalmente estabelecidos:

Para exercer estes direitos, poderá enviar um pedido por escrito para o contato indicado na seção “Quem é o responsável pelos meus dados pessoais?” e deverá indicar no seu pedido o seu nome e o direito que está a exercer.

Se considerar que foi cometida alguma violação da legislação em matéria de proteção de dados em vigor no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais, também tem o direito de apresentar uma reclamação junto da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

7. Como posso conhecer quaisquer alterações a esta política de privacidade?

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site.

Atualizado em 11 de janeiro de 2021.